小松菜とぜんまいとカニカマの塩炒め レシピ・作り方
![小松菜とぜんまいとカニカマの塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a7982e780e68d66312dbb415e56fdcd19d582f5.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
カニカマをほぐしておく。
小松菜はザク切り。 - 2 熱したフライパンにごま油をしき、千切り生姜と鷹のつめで香りを出す。
-
3
そして、1とぜんまいを炒める。
強火。 -
4
全体に油が回ったら、塩コショウ・酒を振り、白ゴマを振って完成。
レモンを絞ってどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません