あつあつで食べてね♪ミルクたっぷり甘〜いたまご レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割り、牛乳と砂糖を加え、
て溶く。 - 2 小さめのフライパンにバターを溶かし、卵液を流し入れる。
- 3 弱めの中火で、真ん中を中心にかき混ぜながら焼く。
- 4 外側が固まってきたら卵を中心に集めるように寄せる。
- 5 すくえる位の硬さに焼けたら、フライ返しですくって皿にに盛って出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 半熟卵
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
半熟であつあつ、ケーキみたいな卵焼きです。