アスパラとニンニクの芽とチャーシューのソース炒め レシピ・作り方

アスパラとニンニクの芽とチャーシューのソース炒め
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ウスターソースって、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 アスパラのスジを剥き、3~4センチ幅にカットする。

    チャーシュー、ニンニクの芽をそろえてカットする。
  2. 2 熱したフライパンに油をしき、1を炒める。

    強火。
  3. 3 全体に油が回ったら塩コショウを振り、そして酒とウスターソースを加える。

    強火。
  4. 4 完成。

    白ゴマをふって。

きっかけ

ありあわせ

おいしくなるコツ

ソースは風味付け程度の方が、すっきりしているよね。

  • レシピID:1240013793
  • 公開日:2013/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る