もやしとにんにくの甘酢塩麹炒め レシピ・作り方
![もやしとにんにくの甘酢塩麹炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/768a98f5c6edb5babd51fcec2af2809666945731.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは水でよく洗う。
にんにくは薄い輪切りにする。 -
2
フライパンに水、さとう、酢、塩麹(プラス糀 生塩糀)、しお、七味唐辛子を入れて火にかける。
-
3
2に1のにんにくを入れて、1分ぐらい煮る。
-
4
3にもやしを入れて炒める。
-
5
器に盛って、白ごまをふる。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしとにんにくの甘酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません