さつま揚げとニンニクの芽と彩り野菜の炒め物 レシピ・作り方
![さつま揚げとニンニクの芽と彩り野菜の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d909e9de2d2e7d4520c090a7cc17ae8550365ce3.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
さつま揚げや人参を細切りにする。
ニンニクの芽は、2~3センチ幅にカットする。 -
2
フライパンにごま油をしき、鷹の爪で香りを出し、1とモヤシを炒める。
強火。 -
3
全体に油が回ったら、塩コショウをし、酒、みりん、醤油を加える。
強火。 -
4
全体に味が絡んだら、完成。
白ゴマを振って。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません