「太刀魚のフライ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 太刀魚は下処理されたものを食べやすい大きさに切ってハーブソルトをかけて5~10分置きます。
- 2 小麦粉、溶き卵、パン粉を付けます。
- 3 160度の揚げ油で何度か返しながら色良く揚げて出来上がり。
きっかけ
美味しそうな太刀魚が手に入ったので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
揚げたてが美味しいので、時間を見計らって揚げて下さいね。 (*^_^*)
- レシピID:1240011850
- 公開日:2013/03/07
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 「太刀魚のフライ」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)