簡単!!余った餃子の皮でおつまみピザ レシピ・作り方

簡単!!余った餃子の皮でおつまみピザ
  • 約10分
  • 100円以下
あさこんぶ
あさこんぶ
余った餃子の皮で手早くもう一品おつまみです^^
餃子の皮がパリパリでとっても美味しいですよ~

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、ハム、玉ねぎはスライスしておきます。
  2. 2 餃子の皮をフライパンで片面焼き、パリッとさせます。
    ひっくり返したら、上にピザソースを塗り、玉ねぎ、ピーマン、ハムをのせます。
  3. 3 再度ひっくり返して、具をのせて側を焼き、チーズに焦げ目をつけたらできあがりです!!

きっかけ

餃子の皮が余ったので作りました。

  • レシピID:1240011494
  • 公開日:2012/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
関連キーワード
簡単 おつまみ 残り物 ピザ
料理名
餃子の皮ピザ ピザ 餃子の皮
あさこんぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る