「牛肉とワサビ菜、もやしの炒め物」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 牛肉を食べやすい大きさに切って熱したフライパンで炒めます。
- 2 もやしと3センチに切ったワサビ菜も入れて混ぜ合わせ、焼き肉のタレを入れて全体に絡まったら出来上がり。
きっかけ
ある材料でささっと作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
牛肉がいたまったら強火で(野菜を入れてから)ささっと仕上げてくださいね。 (*^_^*)
- レシピID:1240011484
- 公開日:2012/10/26
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)