秋刀魚のコチュジャン和えご飯 レシピ・作り方

秋刀魚のコチュジャン和えご飯
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
秋刀魚って、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚に塩と酒を振り、5分以上置いておく。

    そして魚焼きグリルで焼く。
    強火で6~8分。
  2. 2 焼きあがったら身をほぐし、黒コショウを振り、コチュジャンとザックリ混ぜる。
  3. 3 刻みのりを飾ったご飯に2を乗せ、完成。

    ざっくり混ぜ合わせてどうぞ。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1240011417
  • 公開日:2012/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る