インゲン入り野菜炒め レシピ・作り方
![インゲン入り野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3192cc22db79a545ac10b2ef7bd8762e191ff1e1.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
キャベツをざく切り、インゲンのスジを取り2~3等分する。
人参とチクワを細切りにする。 -
2
フライパンにごま油をしき、1を炒める。
強火。 - 3 全体に油が回ったら塩コショウをし、酒、みりん、醤油で味を決める。
- 4 白ゴマを振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません