大根ときゅうりのレモン風味漬け レシピ・作り方
![大根ときゅうりのレモン風味漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ad4bad54b0a03b791f13659b6a751ff477eeada.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は薄いいちょう切りにする。
きゅうりは半分に切って、薄く斜めに切る。
レモンの皮は表面を小さくけずる。 -
2
ボールに1としおを入れ、よくもむ。
-
3
保存容器に移して、1時間ぐらい冷蔵庫におく。
器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません