「スキタレでしし唐と豚肉の生姜焼き風」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにして、しし唐は2~3か所楊枝で穴をあけておきます。豚肉は大きければ2~3に切ります。
- 2 すべての材料をフライパンに入れて1時間くらい置きます。
- 3 中火にかけて(最初はふたをして)時々混ぜて7~8分、火が通れば出来上がり。
きっかけ
スキタレが残っていたので使って見ました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
生姜はすりおろしたものでも良いです。 (*^_^*)
- レシピID:1240010904
- 公開日:2014/07/23
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)