「スキタレでしし唐と豚肉の生姜焼き風」   ♪♪ レシピ・作り方

 「スキタレでしし唐と豚肉の生姜焼き風」   ♪♪
ひろりん1106
ひろりん1106
スキタレだけで味付けするので簡単です。
(*^_^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにして、しし唐は2~3か所楊枝で穴をあけておきます。豚肉は大きければ2~3に切ります。
  2. 2 すべての材料をフライパンに入れて1時間くらい置きます。
  3. 3 中火にかけて(最初はふたをして)時々混ぜて7~8分、火が通れば出来上がり。

きっかけ

スキタレが残っていたので使って見ました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

生姜はすりおろしたものでも良いです。 (*^_^*)

  • レシピID:1240010904
  • 公開日:2014/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
料理名
「スキタレでしし唐と豚肉の生姜焼き風」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る