「鶏もも肉きのこサムジャンホイル焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は1枚を2つに切り、分厚いとこをそいで広げます。これにサムジャンを塗ります。
- 2 30センチ角くらいのアルミホイルの上に1をのせてきのこ、コーン、銀杏をのせます。
- 3 アルミホイルでくるんでIHのグリル姿焼きで焼きます。(17分)出来上がり。
きっかけ
ホイル焼きを作ってみたくなりある材料で作りました。 秋らしく銀杏も入れました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
アルミホイルできちんと包んで旨味を閉じ込めましょう (*^_^*)
- レシピID:1240010833
- 公開日:2012/09/25
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りえ♪2021/10/31 22:30お魚に変えて。美味しかったです!
(*^_^*)