ズッキーニのマヨグリル レシピ・作り方

ズッキーニのマヨグリル
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ズッキーニは、ムクミにいいらしいよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを1センチ幅程度にカットする。
  2. 2 そして塩を振り、魚焼きグリルで焼く。

    強火で5分程度。
  3. 3 焼き目が付いたら、マヨネーズをチョンと乗せ、仕上げに1分程度焼く。
  4. 4 黒コショウとレモン汁を垂らして、完成。

きっかけ

旬だよね

  • レシピID:1240009992
  • 公開日:2012/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
料理名
焼き物
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る