粒マスタードの酸味が効いた、ペンネのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ペンネを、海水程度のお湯でゆでる。
規定の時間に従って。 - 2 その間に、キュウリと人参を千切り、タマネギを薄切りにする。
- 3 そして2に、塩ひとつまみ、マヨネーズ、粒マスタードを混ぜ合わせる。
- 4 茹で上がった1のペンネを3とあえたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- サラダ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)