万願寺唐辛子とジャガイモとシメジのマーガリン風味 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ジャガイモを賽の目にカットし、レンジなどで過熱しておく。
火が通ればOK. -
2
万願寺唐辛子を一口大にカットする。
シメジをほぐしておく。 -
3
フライパンに薄く油をしき、2を炒める。
強火。
全体に油が回ったら酒を振る。 - 4 そして1のジャガイモを加え、塩コショウで味を決め、火を止めマーガリンを加える。
- 5 全体に味をなじませたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- とうがらし・葉唐辛子
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません