サンチュ巻き肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 5mm柵切りにします
- 2 たまねぎは 3mm薄切り(縦)
- 3 ★をフライパンにいれ 熱します 豚肉とたまねぎを入れ 塩コショウをふり( 肉に火がちゃんと入る) よくいためます
- 4 フライパンに牛脂をいれ熱し 牛肉を塩コショウをふってやきます 焼き加減はお好みで
- 5 お皿に サンチュをもり お肉をのせたら できあがり サンチュに お肉をのせ ご飯をのせて包んでたべてもおいしいです
きっかけ
サンチュをいただいたので 沢山食べれるメニューで
おいしくなるコツ
豚肉は塩コショウとごま油で味をつけているので 味が少し濃いと思うぐらいが丁度良いです
- レシピID:1240007985
- 公開日:2012/05/22
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 焼肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません