ハッシュドポテトのグリル焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ハッシュドポテト(冷凍) 14~5個
- 酒 大さじ1程度
- 塩・レモン汁 少々
作り方
- 1 ハッシュドポテトを常温で5割程度で解凍する。
-
2
そして酒をまんべんなくふりかけ、魚焼きグリルで焼く。
中温~低温で5分程度。
そして仕上げに中温~高温で1分程度。 - 3 焼きあがったら、塩とレモン汁を振り掛け、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず
- 料理名
- 焼き物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2014/06/15 20:00冷凍バーグを焼く下の火事場で同時進行。どこまでも冷食手抜きディナーでしたエヘヘ。形が違くてぶっ壊れそうでちょっとハードでしたが、カリっとおいしくできたよゴチソ様