パラパラチャーハン レシピ・作り方

パラパラチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
tententen48
tententen48
娘に教えてもらったチャーハン 確かにパラパラで 簡単につくれました^^ 私のランチです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールにご飯 卵 みじん切りにしたネギ 輪切りにしたウインナー 中華の素 塩コショウを入れます
  2. 2 良くかき混ぜます 卵が全体に いきわたるように 良く混ぜます
  3. 3 ゴマ油をフライパンに入れ 熱し 具を入れて 強火で3.4分 フライパンを振りながら 良くいためたら お皿に盛って出来上がり^^

きっかけ

娘におしえてもらった パラパラチャーハン

おいしくなるコツ

卵を良く全体にまざるようにするとパラパラになりますよ

  • レシピID:1240007831
  • 公開日:2012/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • norije
    norije
    2015/07/19 23:30
    パラパラチャーハン
    本日2回目です~旦那夜勤明けなので…初めのは私と娘用ですがちょっと焦げた(タナー壊れた)。リベンジ成功~♪美味しかったです~(^^)/
  • りくり7110
    りくり7110
    2015/06/23 21:11
    パラパラチャーハン
    レタスも入れて。パラパラになりました!美味しかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る