プラス野菜! 「ローストポークと野菜のサラダ」 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 レタスはちぎって水にさらしてから水分を切ります。にんじんは細い千切りにします。新玉は薄切りにします。パプリカは千切りにしてさっと湯がいておきます。
- 2 1の野菜を混ぜ合わせてお皿に盛ります。
- 3 ローストポークをのっけます。
- 4 玉ねぎドレッシングをかけてマヨネーズを細く絞りフライドオニオンをかけて出来上がり。
きっかけ
市販のローストポークにいろんな野菜をプラスしてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
市販のローストポークをお野菜でボリュームアップです。 お好きな野菜、あるもので良いですよ。 (*^_^*)
- レシピID:1240007758
- 公開日:2012/05/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)