韓国風たこやき レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たこ焼きを電子レンジで解凍(メーカーによって異なるので表示にしたかって)する。
- 2 電子レンジにかけている間にわけぎを5mmにカットしておく。
- 3 たこ焼きが出来上がったらソース、マヨネーズ、キムチ、ネギの順で乗せて出来上がり♪
きっかけ
大好きなたこ焼き、いつもアレンジしています。
おいしくなるコツ
ソースとマヨネーズは多いかな、と思う位たっぷりかけるとおいしいです。
- レシピID:1240007552
- 公開日:2012/05/07
関連情報
- カテゴリ
- 冷凍食品
- 料理名
- たこやき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません