おつまみに! 「フルセいかなごの大根おろし」 ♪♪ レシピ・作り方

おつまみに! 「フルセいかなごの大根おろし」 ♪♪
  • 約10分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
さっぱり大根おろしの具のソースが合います。(*^_^*)

材料(2人分)

  • フルセいかなご 150g
  • 具のソース(大根おろし) 大さじ2くらい

作り方

  1. 1 フライパンクッキングシートを敷いてフルセをのっけて火をつけます。
  2. 2 蓋をして(中火で)焼き色がついたら返し裏側も焼きます。
  3. 3 お皿に盛って具のソースをかけて出来上がり。

きっかけ

脂ノリノリのフルセをさっぱりと頂きました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

蓋をして蒸し焼きにします。 クッキングシートが必須です。 (*^_^*)

  • レシピID:1240007427
  • 公開日:2012/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
 「フルセいかなごの大根おろし」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る