おつまみに! 「フルセいかなごの大根おろし」 ♪♪ レシピ・作り方
![おつまみに! 「フルセいかなごの大根おろし」 ♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d992fe950c69ab561e65cc4bafc0864e6e391d61.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- フルセいかなご 150g
- 具のソース(大根おろし) 大さじ2くらい
作り方
- 1 フライパンクッキングシートを敷いてフルセをのっけて火をつけます。
- 2 蓋をして(中火で)焼き色がついたら返し裏側も焼きます。
- 3 お皿に盛って具のソースをかけて出来上がり。
きっかけ
脂ノリノリのフルセをさっぱりと頂きました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
蓋をして蒸し焼きにします。 クッキングシートが必須です。 (*^_^*)
- レシピID:1240007427
- 公開日:2012/04/30
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません