簡単! 「豚肉の牡蠣だし醤油ソテー小松菜添え」 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉に薄く小麦粉を付けます。
- 2 フライパンを熱してサラダオイルを入れて1を両面ソテーします。これに牡蠣だし醤油を入れて絡めます。一旦お皿にとりだします。
- 3 2のフライパンで3センチに切った小松菜をさっと炒めて器に盛り、豚肉も盛って出来上がり。(豚肉が冷めていたらもう一度焼いてね)
きっかけ
生姜焼き用の豚肉を書き出し醤油で味付けしてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
余分な小麦粉はおとして下さい。 (*^_^*)
- レシピID:1240006837
- 公開日:2012/03/31
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
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