ネギサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 下仁田ねぎ 2本
- せり 2本
- ニンニクドレッシング(市販のもの) お好み適量
作り方
- 1 ねぎの白い部分を10cmの長さで切る 半分に切り 中の芯の部分をとる(取ったものは炒め物などに使ってください)千切りにします
- 2 ボールに水をいれ きったねぎを入れさらしておきます(10分)
- 3 ざるに上げ水気を良く切って 器に盛り 小間切りにしたセリをのせ ドレッシングをかけたら 出来上がり^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)