豚肉のっけサラダ レシピ・作り方

豚肉のっけサラダ
  • 約10分
だんばた
だんばた
濃いめに味付けした豚肉と野菜を一緒に頂きます。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーの芯は繊維にそって薄く細切りにしておく

    サンチュとルッコラはざく切りにする
  2. 2 ごま油を熱したフライパンで豚肉を炒める
    色が変わったらブロッコリーの芯を加えて炒める
  3. 3 塩 コショウ ポン酢で少々濃いめに味を付け、ブロッコリーの芯がしんなりしたら、野菜の上に盛り付ける

きっかけ

採れたサンチュでボリュームのあるサラダにしました

  • レシピID:1240006572
  • 公開日:2012/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
豚肉 サンチュ ルッコラ ブロッコリーの芯
料理名
豚肉のっけサラダ
だんばた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る