アプリで広告非表示を体験しよう

鮭カマのみりん漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
鮭は、不足がちなカルシウムの吸収を助けてくれるらしいよ。

材料(1人分)

鮭のカマ
1つ
みりん
大さじ1
醤油
大さじ1
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    酒、みりん、醤油を混ぜ合わせる。
  2. 2
    1のつけ汁をまんべんなく鮭に絡める。

    そして最低1時間程度はなじませる。
  3. 3
    魚焼きグリルで焼く。

    中火から弱火で、7~8分程度。

    完成。

おいしくなるコツ

夜仕込んで、朝食がベストかな。

きっかけ

朝食に

公開日:2012/03/06

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
焼き魚

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする