カルボナーラ雑炊 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カルボナーラ鍋をして残った具材料を全て小さくみじん切りに切る。
- 2 ご飯を炊くときに雑穀米を入れて炊き、150gをカルボナーラ鍋に入れて弱火で煮る。
- 3 ご飯が柔らかくなったら火を止める
きっかけ
カルボナーラ鍋の後にパスタなのですが今回雑炊をしました
おいしくなるコツ
好みでチーズを入れるとリゾット味に似た味になります。シチューご飯を混ぜた味わいで美味しいです。
- レシピID:1240005821
- 公開日:2012/02/04
関連情報
- カテゴリ
- 雑炊
- 料理名
- 雑炊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません