ピリッと、もっチーズの磯辺風 レシピ・作り方

ピリッと、もっチーズの磯辺風
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ブラックペッパーって、いいよね。

材料(1人分)

  • 切り餅 1個
  • ブラックペッパー・塩 少々
  • とろけるチーズ ひとつまみ
  • 刻みのり ひとつまみ

作り方

  1. 1 切り餅の表面に、2~3本軽く切れ目を入れ、塩・ブラックペッパーをふる。

    切れ目に塩・ブラックペッパーが残るため。
  2. 2 そしてとろけるチーズを乗せ、オーブンで焼く。
  3. 3 餅が膨れ、チーズが溶けたらOK.

    刻みのりをちらして、完成。

きっかけ

マンネリ打破

  • レシピID:1240005321
  • 公開日:2012/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米
料理名
焼餅
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る