野菜カレー鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉・キャベツ・人参を1口サイズに切る。長ネギを斜め切りに切る。しめじの石づきを取りのぞき房をばらして置く
- 2 野菜カレー鍋スープの素750gの半分を入れる。(370g程・・)具材料を入れて煮立たせる
きっかけ
初めての体験 カレーの鍋 スーパーで売っていて挑戦です
おいしくなるコツ
市販の野菜カレー鍋スープの素の裏面には他に、ほうれんそうやじゃがいもの記載があります。好みで追加で色々入れて下さい。カレー鍋にキャベツはヘルシーなのにこくが合って温まります。カレーの味が薄い味付けのようで沢山食べれます
- レシピID:1240005274
- 公開日:2012/01/03
関連情報
- カテゴリ
- カレー鍋
- 料理名
- 野菜カレー鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません