みりん入り! チョリソーのウスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- キャベツ ひとかけ
- チョリソー 3本
- ウスターソース 大さじ1強
- みりん 大さじ1
- 塩、コショウ ひとつまみ
作り方
- 1 キャベツをざく切り、チョリソーを斜め切りにする。
-
2
熱したフライパンに油をしき、1を炒める。
中火~強火。 -
3
全体に油が回ったら、塩コショウを振り、そしてみりんを加え、蓋をする。
蒸し焼き。 - 4 そしてキャベツがしんなりしたら、ウスターソースを加え、味付けをする。
- 5 全体に味が絡んだら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません