大豆とチョリソーのピザトースト レシピ・作り方

大豆とチョリソーのピザトースト
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
大豆って、いいよね。

材料(1人分)

  • 大豆の水煮 ひとつまみ
  • チョリソー 1本
  • ピーマン 1個
  • 玉ねぎスライス ひとつまみ
  • とろけるチーズ ひとつまみ
  • 塩・乾燥バジル 少々
  • 食パン 1枚
  • ケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1 食パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷き詰める。
  2. 2 そして玉ねぎスライス、大豆の水煮、
    さいの目にカットしたチョリソーとピーマンを乗せる。
  3. 3 そして軽く塩をふり、乾燥バジルを飾って、オーブンで焼く。

    1000wで10分程度。

きっかけ

安かったから

  • レシピID:1240005177
  • 公開日:2011/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
料理名
ピザトースト
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る