春菊のイタリアン風和え物 レシピ・作り方
![春菊のイタリアン風和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b8d2931575c9f7faa579a1b3c347890ad3caf02.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
春菊を茹でる。
葉と茎を時間差で、1分程度。
冷水にさらし、水気を絞り、3センチ幅程度にカットする。 -
2
そしてオリーブオイル、レモン汁、粉チーズ、塩コショウをひとつまみ加え、よく和える。
- 3 最後に粉チーズを少しふりかけ、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- 小鉢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません