モヤシの豆板醤炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 モヤシのひげを取る。
- 2 ニンニク、生姜を千切りにする。
- 3 熱したフライパンに油をしき、2を入れ香りを出したら、1を入れる。
- 4 全体に油が回ったら豆板醤をいれ、酒、みりん、醤油を入れる。
- 5 強火でモヤシに火が通ったら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 炒め物
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)