彩が良い!   「海老と三つ葉のソテー」  ♪♪ レシピ・作り方

彩が良い!   「海老と三つ葉のソテー」  ♪♪
  • 約10分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
パプリカが入って彩も鮮やかです。
(#^.^#)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 海老は尻尾を残して剥いて、塩胡椒とマヨネーズを入れて混ぜておきます。
  2. 2 パプリカは細長く切っておきます。三つ葉は3センチくらいに切っておきます。
  3. 3 フライパンを熱して油を少し入れパプリカを炒めます。
  4. 4 続いて1を入れて炒め合わせ、オイスターソースで味付けします。最後に三つ葉を混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

バナメイエビが安かったので作りました。 (#^.^#)

おいしくなるコツ

三つ葉はさっと和えるような感じで・・・・・・・ (#^.^#)

  • レシピID:1240004326
  • 公開日:2011/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
   「海老と三つ葉のソテー」  ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る