彩が良い! 「海老と三つ葉のソテー」 ♪♪ レシピ・作り方
![彩が良い! 「海老と三つ葉のソテー」 ♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf82ad65c310cf91615bed6f0ba6537478ed8bd0.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 海老は尻尾を残して剥いて、塩胡椒とマヨネーズを入れて混ぜておきます。
- 2 パプリカは細長く切っておきます。三つ葉は3センチくらいに切っておきます。
- 3 フライパンを熱して油を少し入れパプリカを炒めます。
- 4 続いて1を入れて炒め合わせ、オイスターソースで味付けします。最後に三つ葉を混ぜ合わせて出来上がり。
きっかけ
バナメイエビが安かったので作りました。 (#^.^#)
おいしくなるコツ
三つ葉はさっと和えるような感じで・・・・・・・ (#^.^#)
- レシピID:1240004326
- 公開日:2011/11/17
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- 「海老と三つ葉のソテー」 ♪♪
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(#^.^#)