豚カツにも合う! 「豚カツにハンバーグソース」 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚ロースは脂の所に包丁で数か所切り目を入れて、塩胡椒します。
- 2 小麦粉、溶き卵、パン粉を付けます。
- 3 170度の油でこんがりと揚げて、食べやすい大きさに切っておきます。
- 4 ハンバーグソースをかけてマヨネーズをお好みで絞って下さい。
きっかけ
ハンバーグソースをトンカツに使ってみました。 (#^.^#)
おいしくなるコツ
最初はハンバーグソースだけで、あとからマヨネーズをかけt2度楽しむのも良いかも・・・・です。(#^.^#)
- レシピID:1240004049
- 公開日:2011/11/03
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません