作り方
-
- 1
-
- ほうれん草を茹でて、しっかりと水分を切り3cmの長さに切る。
顆粒だし・ゴマ油各小さじ1をふり混ぜ合わせておく。
-
- 2
-
- もやしをレンジで2分程チンして、顆粒だし・ごま油各小さじ1と混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- 人参を細切りにしたらレンジで2、3分チンして、顆粒だし・ごま油各小さじ1と混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- 豚ミンチをフライパン炒め、●の調味料で味付けしておく。
-
- 5
-
- 丼に盛ったご飯の上に各ナムルと豚味噌を乗せ、お好みでコチジャンを小さじ1程真ん中に乗せて完成!!
おいしくなるコツ
温泉玉子やキムチ等をトッピングしても美味しいですよ♬
きっかけ
簡単ビビンバあっという間に出来ます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません