味付け簡単 「豚肉と青梗菜のオイスターバター炒め」 レシピ・作り方
![味付け簡単 「豚肉と青梗菜のオイスターバター炒め」](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8800f705a1730480e9490c8a5a04e34a821c9aec.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
- 1 豚肉は3センチくらい、青梗菜も3~4センチ、シメジはほぐしておきます。(*^_^*)
- 2 フライパンに油を入れて、豚肉を炒めて、軽く塩コショウして、青梗菜の硬い部分、シメジ、葉っぱの順に入れて炒めていきます。
- 3 オイスターソースを入れて軽く混ぜ、最後にバターを入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません