作り方
-
- 1
- アジを3枚におろして軽く塩を振り、片栗粉をまぶしておく。
-
- 2
-
- 油をひいたフライパンで両面こんがりと焼いていく。
-
- 3
-
- ●のたれを合わせておいて、熱々のうちに焼きあがったアジを入れて味をしみ込ませる。
たっぷりの野菜の上にアジを乗せてタレを野菜全体にかける。
おいしくなるコツ
写真には載っていませんがトマト、千切りキュウリ、パプリカ
スライス玉ねぎカイワレetc・・・
その日冷蔵庫にある沢山の野菜と一緒に頂きましょう。
きっかけ
アジを野菜と一緒に頂きたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません