とってもやわらか「豚ヒレカツ」 ♪♪ レシピ・作り方
![とってもやわらか「豚ヒレカツ」 ♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc1eed7dc1dd41cee96f7414058e6251b27de402.29.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉は1センチくらいの幅に切って、塩コショウし、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に付けます。
-
2
大根は卸して味ぽんをかけておきます。マヨネーズとケチャップも合わせておきます。(お好みの味付けに)
-
3
1のカツを油で揚げて、
手でちぎった青しそをかけたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 「豚ヒレカツ」 ♪♪
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あおあおまる2021/04/30 23:27美味しくいただきました
( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )