簡単おつまみ風「エリンギのにんにく焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- エリンギを薄切りにします。(縦半分に切って薄切りにしても良いです。)
にんにくはみじん切りにします。
-
- 2
- フライパンを熱してオリーブオイルを入れて、エリンギとにんにくをソテーします。軽く塩コショウしてチーズ、パセリをのっけます。
-
- 3
- 蓋をして弱火でチーズが溶けると出来上がりです。
きっかけ
ちょっとおつまみが欲しい時にどうかな・・・・?と思い作りました。
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
エリンギ
- 料理名
-
エリンギのにんにく焼きチーズのっけ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)