ささみとセロリの粒粒マスタードサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみは筋を取り酒を振って、オーブントースターで両面7,8分ずつ焼く。焦げ目が作く程度に。
- 2 1のささみを適当な大きさに割く。
- 3 セロリの茎を薄くスライスする。葉っぱは次回のレシピで使い方を紹介します。
- 4 ボールに酢、オリーブ油、粒粒マスタード3のセロリ、2のささみを入れ混ぜ合わせる。塩胡椒で味を調える。
きっかけ
急にセロリが食べたくなり。昔のセロリに比べたら最近のは香りが薄くないですか?
おいしくなるコツ
ささみに焦げ目をつけると見た目も味も美味しくなります。
- レシピID:1230032091
- 公開日:2024/11/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません