お酒がすすむ♪パストラミと紫玉ねぎのスパゲティ レシピ・作り方

お酒がすすむ♪パストラミと紫玉ねぎのスパゲティ
  • 約15分
  • 300円前後
ayatoy
ayatoy
パストラミビーフをたっぷり加えた、いろどり豊かなスパゲティ。生のピーマンの青い香りがアクセント!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲティを表示通りにゆで、ざるにあげる。
  2. 2 ●で全体をあえたら、パストラミ、紫玉ねぎ、ピーマンを加える。

きっかけ

パストラミビーフを使いたくて。

おいしくなるコツ

スパゲティに熱があるうちに野菜を加えて、生の味わいを残しつつ、食べやすくします。

  • レシピID:1230031973
  • 公開日:2024/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタその他のお肉加工品ピーマン
料理名
パストラミと紫玉ねぎのスパゲティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る