お酒がすすむ♪パストラミと紫玉ねぎのスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティ 80g
- パストラミビーフ 50g
- ピーマン(縦に1cm) 1個
- 紫玉ねぎ(薄切り) 1/4個
- ●オリーブオイル 大さじ1
- ●レモン汁 小さじ1
- ●塩 少々
作り方
- 1 スパゲティを表示通りにゆで、ざるにあげる。
- 2 ●で全体をあえたら、パストラミ、紫玉ねぎ、ピーマンを加える。
きっかけ
パストラミビーフを使いたくて。
おいしくなるコツ
スパゲティに熱があるうちに野菜を加えて、生の味わいを残しつつ、食べやすくします。
- レシピID:1230031973
- 公開日:2024/10/23
関連情報
- 料理名
- パストラミと紫玉ねぎのスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません