作り方
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- 1
- カニカマは、半分に切り、割いておく。小松菜は洗って3センチ位の長さに切っておく。
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- 2
- 絹ごし豆腐は、レンジ対応のクッキングペーパーに巻いて、200ワットで3分チンする
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- 3
- フライパンにごま油を流し、小松菜を炒め、少ししなっとしてきたらカニカマと、適当な大きさに切った絹ごし、豆腐を入れて、だし、醤油、オイスターソース、鶏がら、スープの素を加えて炒める
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- 4
- 器に、片栗粉と牛乳を入れて溶き、そこに卵を割り入れて混ぜ、あわせる
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- 5
- 3のフライパンに、4の溶き卵を入れて混ぜ合わせ、卵が半熟位になったら出来上がり
おいしくなるコツ
味付けはシンプルですが、オイスターソースが効いてるかな
きっかけ
小松菜のレシピを考えたくて
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