中華風焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サンチュは2センチ位の大きさに切っておく。ウィンナーは5ミリ位の斜め切り。玉ねぎは3ミリ位の千切りにしておく。
- 2 フライパンにごま油を流し、サンチュとウィンナーと玉ねぎを炒める。炒まったら、うどん玉をばらかして加え、水を加えて、さらにいためる
- 3 材料が混ざり合って、火が通ったら、○の調味料を合わせたものを合わせ、なじませて、全体に味が絡んだら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどんソーセージ・ウインナー玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません