こんがり♪焼きかぶの柚子胡椒和え レシピ・作り方

こんがり♪焼きかぶの柚子胡椒和え
  • 約15分
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
グリルでこんがりと焼き目をつけたかぶを柚子胡椒をきかせたタレで和えます!

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 かぶは葉を落とし、皮をむかずに、食べやすい大きさのくし切りにする。
  2. 2 1をグリルで焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 ●を合わせたものと2を和える。

きっかけ

シンプルにカブを食べたかったので。

おいしくなるコツ

カブは完全に火が通ていなくてもOKです!

  • レシピID:1230030819
  • 公開日:2024/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ柚子胡椒
料理名
焼きかぶの柚子胡椒和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る