スパイスカレーに★春菊とココナッツのサラダ レシピ・作り方

スパイスカレーに★春菊とココナッツのサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
春菊のほろ苦さとココナッツの甘い風味がスパイスカレーによく合います!

材料(約2人分)

  • 春菊(葉の部分のみ) 1/2袋
  • ●太白ごま油 小さじ2
  • ●塩 少々
  • ●ココナッツファイン 大さじ1
  • ●レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 春菊の葉は食べやすい大きさにちぎり、冷水にはなし、水気を切っておく。
  2. 2 1と●をよく和える。

きっかけ

スパイスカレーにはまって、いろんなスパイス料理に挑戦中です!

おいしくなるコツ

太白ごま油がなければ、サラダ油で!

  • レシピID:1230030748
  • 公開日:2024/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊その他のサラダカレー 付け合わせ
料理名
春菊とココナッツのサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る