焼き野菜のマリネサラダ レシピ・作り方
![焼き野菜のマリネサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3be3616c389e6923111eab87d10bf17283cc2799.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
さつまいもは細めのものを使いました。きれいに洗ってごとラップで包み、レンジで1分半チン。食べやすいサイズの輪切りにする。
-
2
蓮根は皮を剥き一口サイズの乱切りにしてレンジで1分チン!
-
3
パプリカは種をとって食べやすい大きさに切ってレンジで1分チン。
-
4
人参は皮を剥きスライスして半月切りにして5分茹でる。
-
5
ブロッコリーは食べやすい大きさに切ってレンジで1分チン。
-
6
MCTリセッタを熱したフライパンで蓮根を焼く。
-
7
パプリカと人参も同様に焼く。
ブロッコリーも焼きます。 -
8
さつまいもも両面焼く。少し焦げ色がつくくらいがいいです。
-
9
タッパーに☆を入れて混ぜる。蓮根、パプリカ、人参、ブロッコリーを入れて和える。
-
10
器に盛ってさつまいもを置いて出来上がりです。
関連情報
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません