まるで鶏肉?!豆腐の唐揚げ レシピ・作り方

まるで鶏肉?!豆腐の唐揚げ
  • 約15分
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
節約&ヘルシー♪冷凍豆腐で作った唐揚げです。

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は冷凍させ、解凍する。(調理時間外)
  2. 2 1を大きめの一口大にちぎり、●を軽くもみこむ。
  3. 3 全粒粉をまぶし、フライパンに1cm程サラダ油を熱し、揚げ焼きにする。

きっかけ

ストックの冷凍豆腐の活用法として。

おいしくなるコツ

全粒粉をつかうと衣がガリっと仕上がり、食べ応えがUPします。

  • レシピID:1230030475
  • 公開日:2023/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐100円以下の節約料理その他のから揚げ
料理名
豆腐の唐揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る