さっぱり★アボカドの梅和え レシピ・作り方

さっぱり★アボカドの梅和え
  • 約10分
  • 300円前後
ayatoy
ayatoy
濃厚なアボカドを梅干しと和えてさっぱりと♪

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは角切りにする。玉ねぎは水にさらし、水気をきる。梅干しは包丁で実をたたいておく。
  2. 2 1と●を和える。

きっかけ

梅干しとアボカドが合うときいて。

おいしくなるコツ

柔らかめのアボカドで作ってディップ風にしても!

  • レシピID:1230029852
  • 公開日:2023/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドその他の和え物しそ・大葉梅干し
料理名
アボカドの梅和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る