甘じょっぱい♡さつまいもとベーコンのサラダ レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 焼きいもは皮をむき、食べやすい大きさにちぎり、●と和える。
- 2 ベーコンを短冊にきって、オリーブオイルを熱したフライパンで、カリカリになるまで炒める。
- 3 器に1をもり、2をかける。塩・胡椒をして、黒ごまをちらす。
きっかけ
マヨネーズ系ではないサツマイモのサラダが食べたかったので。
おいしくなるコツ
焼き色が冷めていたら、少しレンジで温めてください。
- レシピID:1230029460
- 公開日:2023/03/14
関連情報
- カテゴリ
- さつまいもベーコン洋風・デリ風のサラダ
- 料理名
- さつまいもとベーコンのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません